Dal 1997 la Panzerotteria cura con particolare attenzione la realizzazione dei suoi prodotti a partire dalla selezione di materie prime d'eccellenza, mantenendo attraverso le sue ricette la bontà e la qualità che le contraddistinguono.
Panino di nostra produzione con straccetti di petto di pollo alla piastra, cipolla caramellata, salsa alla senape di Digione e yoghurt, lattuga.
Arancini romani ripieni di risotto con il ragù e un cuore filante di mozzarella.
Riso Vialone nano, passata di pomodoro, mozzarella fiordilatte , Grana Padano DOP, macinato di carne manzo e maiale, acqua, sale, pepe, zucchero, sedano, carota, cipolla, dado di carne, pangrattato.
Tipici calzoni pugliesi con ripieno di mozzarella, pomodoro e Grana Padano.
Impasto: farina 0, acqua, latte, sale, lievito di birra, olio di oliva.
Ripieno: pomodoro, sale, mozzarella fiordilatte, Grana Padano DOP.
(allergeni lattosio e glutine)
Panino con porchetta di Ariccia, lattuga, pomodori e cipolla caramellata.
Crema Pasticcera Fritta
crema pasticcera con uova fresche e vaniglia del Madagascar
Classiche polpette di carne .
Macinato scelto di manzo e maiale, pane, uova fresche del Garda, latte, Grana Padano DOP, dado vegetale, pangrattato, spezie.
Bocconcini di fiordilatte impanati con origano.
Bocconcini di mozzarella fiordilatte, farina 0, origano, latte, uova fresche del Garda, sale, pangrattato.
Patate , prezzemolo, parmigiano, sale, pepe.
Patate lessate, uova fresche del Garda, acqua, latte, fecola e fiocchi di patate, Grana Padano DOP, dado vegetale, prezzemolo, pangrattato, noce moscata, sale, pepe.
Panini di nostra produzione freschi di giornata con ingredienti di prima qualità; ottimi per la pausa pranzo o per una merenda gustosa.
Patatine croccanti
le mitiche chips di nostra produzione, patate fresche, sale.
Olive indorate e fritte molto gustose
Olive impanate con ripieno di ragù bianco di vitello, manzo e maiale.
La focaccia è una delle preparazioni più classiche della cucina italiana, un lievitato senza tempo che conquista tutti con il suo profumo fantastico!
Pizza trancio farcita con salamino, prosciutto e funghi, capricciosa e wustel
Tranci di pizza al taglio prodott con farina 00
Ingredienti: pomodoro, mozzarella, prosciutto e funghi.
Pizza allungata con farciture varie tra cui salamino, zucchine o radicchio con monte veronese, melanzane, formaggi, funghi champignons freschi...
Classiche pizzette tonde alla marinara o con pomodoro e mozzarella
Golosissimi arancini allo zafferano.
Risotto allo zafferano con cuore di besciamella e prosciutto cotto.
Tranci di pizza al taglio prodott con farina 00, ingredienti pomodoro, mozzarella
Acqua 50 cl
Birra 50 cl
Birra 33 cl
Thè lattina
Fanta lattina
Fettine di petti di pollo impanate e fritte
Petto di pollo, uova fresche del Garda, sale, latte, pangrattato.