loading...

Come è fatto il panzerotto?

Come è fatto il panzerotto?
12/05/2017

Come è fatto il panzerotto?

Può essere considerato tanto un esempio di classica rosticceria quanto un dessert atipico. Il panzerotto, inteso come portata principale, è infatti un vero e proprio piatto salato composto da un involucro di pasta da pizza, lavorato e reso simile a una mezzaluna, farcito al suo interno con mozzarella e pomodoro oppure stracchino e rucola, provola affumicata, radicchio e Monte Veronese.

immagine Come è fatto il panzerotto? 1
immagine Come è fatto il panzerotto? 2

Ultime News

Apertura del nuovo punto vendita Panzerè a Bussolengo
  30/11/2023

Siamo entusiasti di annunciare l'apertura del nostro ultimo negozio: il Panzerè di Bussolengo! Il nostro nuovo punto vendita in questa straordinaria città.


Sapore in Espansione: Benvenuti nel Nuovo Mondo Culinaro di Panzerè a Bussolengo, Verona!
  30/08/2023

Una notizia che farà felici gli appassionati del buon cibo: è in arrivo un nuovo punto vendita a Bussolengo Verona!
Panzerè, il rinomato marchio con una reputazione di eccellenza, si appresta ad aprire le porte del suo nuovissimo punto vendita nel cuore di questa affascinante città.


Nuovi biscotti artigianali
  13/07/2023

Nuovi biscotti artigianali preparati a mano ispirati ai nostri punti vendita


Fabrizio e la crema fritta con vaniglia del Madagascar
  18/03/2019

Fabrizio prepara quotidianamente la sua famosa Crema Fritta con vaniglia del Madagascar


Supplì goloso
  18/03/2019

Supplì goloso di riso con ragù e cuore filante di mozzarella fiordilatte


Concorso Panzer 2 Ride Mugello
  07/03/2019

Scatta una foto, condividila nella pagina Facebook del punto vendita di San Giovanni Lupatoto (VR) e vinci due biglietti per il Mugello


Team ufficiale Panzerè Cing
  28/06/2017

Panzerè Cing Team ufficiale
Il nostro marchio presente come sponsor al Racing Team Ottoni


Come è fatto il panzerotto?
  12/05/2017

Il panzerotto è un prodotto gastronomico da rosticceria, un cerchio di pasta ripieno, chiuso su sé stesso a formare una mezzaluna.
Può essere riempito con diversi ingredienti come pomodoro e mozzarella (il più classico) oppure stracchino e rucola, provola affumicata, radicchio e Monte Veronese.