Può essere considerato tanto un esempio di classica rosticceria quanto un dessert atipico. Il panzerotto, inteso come portata principale, è infatti un vero e proprio piatto salato composto da un involucro di pasta da pizza, lavorato e reso simile a una mezzaluna, farcito al suo interno con mozzarella e pomodoro oppure stracchino e rucola, provola affumicata, radicchio e Monte Veronese.
Scatta una foto, condividila nella pagina Facebook del punto vendita di San Giovanni Lupatoto (VR) e vinci due biglietti per il Mugello
Il panzerotto è un prodotto gastronomico da rosticceria, un cerchio di pasta ripieno, chiuso su sé stesso a formare una mezzaluna.
Può essere riempito con diversi ingredienti come pomodoro e mozzarella (il più classico) oppure stracchino e rucola, provola affumicata, radicchio e Monte Veronese.
Panzerè arriva anche in Zimbabwe, il nostro obiettivo è far conoscere il nostro prodotto anche ai paesi esteri...
Panzerè porta i suoi prodotti a Villafranca alla festa delle "Notte bianca".
Siamo felici del successo che abbiamo riscontrato poichè molta gente è tornata anche nei nostri punti vendita.
Questo sito web utilizza cookie di terze parti | X - CHIUDI |
![]() |
|